Рубрики
Криминал

Суд решает судьбу Федерации хоккея Омской области

Суд решает судьбу Федерации хоккея Омской области
Суд решает судьбу Федерации хоккея Омской области

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

Как обратил внимание «СуперОмск», 8 ноября 2022 года в Куйбышевском райсуде стартовало рассмотрение требования областного Управления Минюста прекратить деятельность Региональной общественной организации «Федерация хоккея Омской области».

Известно, что объединение существует уже семь лет, с октября 2015 года. С момента основания ее руководителем, статус которого обозначен как «президент», является Владимир Швец. Он также возглавляет региональное отделение одной из политических партий, а также компанию «ССМ-Союз», которая занимается строительно-монтажными работами.

Стоит отметить, что у общественной организации в конце 2010-х фиксировались финансовые трудности, однако после 2019 года данные о денежных аспектах существования РОО «Федерация хоккея Омской области» не раскрываются.

Примечательно, что параллельно с упомянутой организацией в регионе зарегистрирована еще одна «Федерация хоккея Омской области». Однако она имеет статус Омской региональной общественной физкультурно-спортивной организации и ведет деятельность с апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *