Рубрики
Криминал

«Межоблгаз» сменил омскую прописку

«Межоблгаз» сменил омскую прописку
«Межоблгаз» сменил омскую прописку

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Как обратил внимание «СуперОмск», 8 ноября 2022 года в ЕГРЮЛ внесены сведения об изменении местонахождения ООО «Межоблгаз». Согласно данным реестра, история фирмы, которая занимается обслуживанием и установкой газового оборудования, а также подключением домов к топливу, продолжится в городе Балабаново Калужской области.

На омской земле компания провела свыше десятилетия, будучи зарегистрирована в мае 2010 года. С самого момента основания ее владельцами в равных долях значатся пять омских предпринимателей – Вадим, Павел и Дмитрий Панченко, а также Михаил Дедун и Олег Ромашов. Все указанные лица также являются соучредителями группы компаний «Юза», предприятия которой оказывают широкий набор услуг, связанных с газоснабжением. При этом в марте 2020 года в «Межоблгазе» зафиксирована смена руководства: с того периода компанию возглавил Константин Гуляев.

Согласно данным ФНС на конец 2021 год, среднесписочная численность трудоустроенных в компании сотрудников – 82 человека.

Стоит отметить, что выручка «Межоблгаза» в последние пять лет планомерно росла и по итогам 2021 года достигла порядка 89,4 миллиона рублей. Однако объемы прибыли с наступлением 2020-х резко снизились – 2021 финансовый год закрыт с чистыми убытками на сумму около 6,7 миллиона рублей.

Кроме того, осенью 2022 года сообщалось об уголовном деле по подозрению в мошенничестве в отношении руководства и иных лиц компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *