Рубрики
Криминал

Омский Минздрав расширяет автопарк еще пятью машинами

Омский Минздрав расширяет автопарк еще пятью машинами
Омский Минздрав расширяет автопарк еще пятью машинами

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В среду, 9 ноября 2022 года стартовали поиски поставщика транспортных средств для регионального Минздрава. В конкурсной документации, размещенной на портале госзакупок, уточняется, что спецавтомобили необходимы для работников первичного звена здравоохранения Омской области.

Максимально в приобретение транспорта в ведомстве готовы вложить без малого 7 миллионов рублей. В указанную сумму оценили 5 санитарных автомобилей марки УАЗ с механической коробкой передач, бензиновым типом двигателя и рабочим объемом двигателя до 2 693 кубических сантиметров. Согласно конкурсной документации, в салоне обязательно должны быть места для размещения 4 пациентов. Каждый из УАЗов оценивается, соответственно, в 1,4 миллиона рублей.

Подведение итогов конкурса намечено на 22 ноября 2022 года. Саму поставку необходимо осуществить не позднее 9 декабря 2022 года на территорию Автобазы здравоохранения на улице Бульварной. Подрядчик обязан дать гарантию на транспорт не менее чем в два года. Впрочем, допускается вариант прекращения гарантийного обслуживания по достижении автомобилем пробега в 80 тысяч километров.

Напомним, в июле 2022 года Минздрав объявлял закупку 96 новых автомобилей за 65 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *