Рубрики
Криминал

Омский военком перечислил места службы осенних призывников

Омский военком перечислил места службы осенних призывников
Омский военком перечислил места службы осенних призывников

В четверг, 10 ноября 2022 года, в стенах военного комиссариата Омской области состоялся брифинг, посвященный осеннему призыву 2022 года.

Как ранее сообщал «СуперОмск» со ссылкой на военкома, осенний призыв начался 1 ноября 2022 года и завершится 31 декабря 2022 года. В ряды армии от Омской области, как отметил Юрий Мешавкин, рассчитывают призывать около 2 тысяч человек в возрасте от 18 до 27 лет. 

Новобранцы, заверил военком, не окажутся в зоне проведения специальной военной операции. Тем не менее спектр войск для сибиряков весьма обширен.

«Наши призывники, в соответствии с полученным заданием, будут проходить службу в сухопутных, воздушно-космических войсках, военно-морском флоте. Части центрального подчинения, железнодорожные войска, ракетные войска стратегического назначения, воздушно-десантные, Национальная гвардия и МЧС. А география, как обычно – от Калининграда до Дальнего Востока», – заявил военный комиссар Омской области, заместитель председателя призывной комиссии Юрий Мешавкин. 

Он добавил, призывники снабжены всем необходимым – от средств личной гигиены, до форменного обмундирования. В комплект призывника на период его следования к воинской части входит и рацион питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *