Рубрики
Криминал

Омским журналистам и блогерам презентовали новое шоу Гии Эрадзе «Бурлеск»

Омским журналистам и блогерам презентовали новое шоу Гии Эрадзе «Бурлеск»
Омским журналистам и блогерам презентовали новое шоу Гии Эрадзе «Бурлеск»

0+ 

В Омском цирке – грандиозное событие. Всего на 1 месяц, с 12 ноября по 11 декабря 2022 года, в рамках празднования 200-летия Омской области с гастролями в наш город приехали артисты российской государственной цирковой компании, которые представят публике новое шоу продюсерского центра «Королевский цирк» Гии Эрадзе под названием «Бурлеск».

В четверг, 10 ноября 2022 года, состоялась пресс-конференция для омских журналистов и блогеров, в рамках которой гостям первым показали уникальный номер «Групповая трансформация «Фаберже», который мечтают увидеть поклонники творчества Гии Эрадзе со всего света.

Спикерами на пресс-конференции выступили художественный руководитель продюсерского центра «Королевский цирк», автор идеи и создатель шоу «Бурлеск», заслуженный артист России Гия Эрадзе, директор Омского цирка Виталий Доля, обладатели золотой награды международного фестиваля «Без границ», воздушные гимнасты Диляра и Марат Бикмаевы, балетмейстер шоу «Бурлеск» Татьяна Широкова.

«Наконец-то настал тот день, когда я с гордостью и удовольствием представлю омскому зрителю уникальный цирковой коллектив. Это одна из лучших цирковых программ компании «Росгосцирк» и вообще нашей страны – шоу «Бурлеск». Чтобы вы понимали, труппа шоу «Бурлеск» – это более 110 человек, это почти 18 фур реквизита. Это тонны декораций, света, звука, уникального оборудования, который мы привезли. И, конечно, это колоссальное количество экзотических животных. 

Вы сейчас увидели групповую трансформацию «Фаберже». Это уникальный номер, аналогов ему нет, потому что одновременно 12 человек – на манеже. Но это всего лишь один номер, «Бурлеск» – это масштабное трехчасовое шоу», – заявил Гия Эрадзе. 

Одна из участниц пресс-конференции призналась, что вместе с ребенком посещает все шоу продюсерского центра Гии Эрадзе, которые были представлены в Омске. Зрительница поинтересовалась у заслуженного артиста России, как удается содержать большое количество различных животных в таком великолепном и ухоженном виде. 

«Отношение мое и артистов к животным очень трепетное. У нас большое количество ассистентов, которые за ними ухаживают. И я знаю, что все дрессировщики, которые работают с животными в любом моем шоу, они искренне любят своих подопечных и свою профессию. Это наши партнеры, и мы к ним относимся, как к своим детям.

Если мы затронули животных, то зрители в шоу увидят их очень много. Здесь будут и медведи, и собаки, и пони, и лошади, и зебры, и ламы, и страусы, и лемуры, и обезьяны. Очень много экзотических животных будут представлены в нашем шоу», – анонсировал Гия Эрадзе. 

Директору Омского цирка Виталию Доле посчастливилось посмотреть шоу «Бурлеск» на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. Мнение руководителя Омского государственного цирка еще раз убеждает, что эту программу непременно стоит увидеть. 

«Бурлеск» – это та программа, которая и удивляет, и вдохновляет, и затронет все струнки души каждого зрителя. Это бриллиант в Российской государственной цирковой компании и лучшее шоу, которое только может быть. Огромная честь, что коллектив приехал к нам, и мы, омичи, сможем прикоснуться, увидеть лучшее цирковое шоу страны», – отметил Виталий Доля.

Автор данного материала, увидев всего лишь один номер шоу-программы «Бурлеск» «Фаберже», считает важным добавить, что поход в Омский цирк станет лучшим поводом отвлечься от грустных мыслей и ненастной погоды этой осенью. Едва на манеже звучит музыка и выходят артисты, будто забываешь обо всем, полностью погружаясь в эмоциональное и яркое шоу. 

Уже в эти выходные, 12 ноября состоится громкая премьера, не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *