Рубрики
Криминал

В Омск на матч баскетболисток частным рейсом прилетел лесопромышленник из Коми

В Омск на матч баскетболисток частным рейсом прилетел лесопромышленник из Коми
В Омск на матч баскетболисток частным рейсом прилетел лесопромышленник из Коми

На фото: Руслан Семенюк ступает на омскую землю / скриншот видео – страница предпринимателя в социальных сетях

Согласно информации из социальных сетей, под вечер 10 ноября 2022 года в Омске зашел на посадку суперджет известного сыктывкарского бизнесмена-лесопромышленника Руслана Семенюка.

«Прилетел в Омск, чтобы поддержать девчонок в первой игре четвертьфинала Кубка России. Сегодня мы покажем, как нужно играть в баскетбол», – объяснил предприниматель цель своего прибытия.

Встреча команды с омским клубом «Нефтяник» запланирована на 19 часов. Стоит отметить, что омские баскетболистки впервые в своей истории завоевали право выступать в Премьер-лиге.

Отметим, Руслан Семенюк является официальным президентом женского баскетбольного клуба «Ника». Наряду с этим он носит статус президента РФСОО «Федерация баскетбола Республики Коми».

В отрыве от спорта Семенюк на протяжении долгих лет занимается лесопромышленным бизнесом: на текущий момент он является председателем совета директоров ООО «Лузалес», которое в прошлом финансовом году отчиталось о чистой прибыли на порядка 2,3 миллиарда рублей. Прежде (с 2015 по 2019 год) возглавлял сыктывкарское ООО «Вероника Хольц», активное в сфере лесозаготовок, а также до мая 2021 года являлся генеральным директором ООО «Коми Тимберджек Лес».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *