Рубрики
Криминал

Банк «Уралсиб» в Омске открыл центр развития малого бизнеса

Банк «Уралсиб» в Омске открыл центр развития малого бизнеса
Банк «Уралсиб» в Омске открыл центр развития малого бизнеса

25 февраля 2022 года банк «Уралсиб» в Омске открыл центр развития клиентов малого бизнеса на базе операционного офиса «Омский» по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 283. Это первый офис в сети центров малого бизнеса «Уралсиба», открытый в Сибирском регионе.  

Подобные центры уже открыты в нескольких крупных городах присутствия, в которых банк фокусируется на развитии потенциала предпринимательства и расширении действующей базы клиентов. Всего «Уралсиб» планирует открыть 15 таких центров. Их задача – увеличение доли банка в сегменте малого бизнеса, рост кредитного портфеля, а также формирование долгосрочных отношений с предпринимателями.

Центр развития малого бизнеса в Омске оборудован кассовым узлом, что позволит обслуживать клиентов в формате полноценного дополнительного офиса, предоставлять им весь перечень услуг и сервисов.     

В торжественном мероприятии открытия центра в Омске приняли участие: начальник управления региональной сети малого бизнеса банка «Уралсиб» Лариса Седлецкая, руководители и специалисты блока малого бизнеса Омской территориальной дирекции, предприниматели. Сразу после торжественной церемонии в центре был открыт первый расчетный счет для клиента.

«Банк «Уралсиб» в Омске в прошлом году показал прирост клиентской базы в сегменте малого бизнеса, рост объемов кредитования и других важных показателей. У нашего центра большой потенциал, собрана профессиональная команда, имеющая опыт обслуживания клиентов малого бизнеса – есть все для достижения высоких результатов», – отметил территориальный директор Омской территориальной дирекции ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Игорь Безель.

«Уралсиб» – банк комплексных решений для бизнеса, он активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса.

Банк имеет своей целью предоставление востребованных продуктов и процессов, повышение качества обслуживания.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) 

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *