Рубрики
Криминал

Омички из Союза женщин России помогают семьям мобилизованных

Омички из Союза женщин России помогают семьям мобилизованных
Омички из Союза женщин России помогают семьям мобилизованных

Омское региональное отделение Союза женщин России активно подключилось к помощи семьям военнослужащих, мобилизованных для участия в спецоперации. Яркий тому пример – Омский район. Под руководством председателя Омского местного отделения Союза Л.В. Бархатовой здесь оказывают социальную и психологическую помощь мобилизованным гражданам и их семьям. На сегодняшний день принято 158 заявок.

Как сообщается в паблике Омского регионального отделения Союза женщин России, женсовет Морозовского поселения при поддержке предпринимателей оказал помощь по приобретению детского питания и памперсов, было проведено кронирование деревьев в одном их личных подворий семьи мобилизованного.

Активистки СЖР Троицкого сельского поселения вяжут теплые носки для солдат, а в Богословском сельском поселении организован сбор средств для военнослужащих.

«Нами ведется большая, непростая работа. Спасибо всем жителям района. Мы должны помогать не только бойцам, но и их семьям. Нашим военнослужащим важно чувствовать надежный тыл за своей спиной, быть уверенными, что, пока они выполняют свой гражданский долг, их семьи поддерживают», — поделилась своим мнением председатель Омского местного отделения СЖР Л.В. Бархатова.

Напомним, что в Омской области действует общероссийский штаб помощи мобилизованным.

 

На фото: активистки вяжут носки для мобилизованных / источник фото паблик Омского регионального отделения Союза женщин России в соцсети ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *