Рубрики
Криминал

В новом хоккейном сезоне МегаФон стал партнером омского «Авангарда»

В новом хоккейном сезоне МегаФон стал партнером омского «Авангарда»
В новом хоккейном сезоне МегаФон стал партнером омского «Авангарда»

Всероссийский оператор цифровых возможностей и хоккейный клуб объявили о партнерстве в сезоне 2022-2023 годов. В рамках сотрудничества оператор организует специальные активности для болельщиков, в том числе розыгрыш билетов на игры команды.

«У МегаФона особые отношения с хоккеем, мы поддерживали КХЛ с момента основания и теперь с удовольствием объявляем о начале сотрудничества с ХК «Авангард». Хоккей для омичей не просто любимый вид спорта, он объединил всех фанатов в регионе. И мы рады стать частью этого сообщества не только как партнер, но и как компания, которая внедряет самые современные телеком-технологии», – говорит Игорь Беззубкин, директор МегаФона в Омской области.

Накануне старта нового хоккейного сезона МегаФон подготовил телеком-инфраструктуру, чтобы обеспечить всех гостей, спортсменов и сотрудников новой ледовой «G-Drive Арены» качественной связью и быстрым интернетом на скорости до 200 Мбит/с. Оператор запустил высокоемкие базовые станции LTE внутри спортивного объекта и на прилегающей территории, которые готовы к самой серьезной нагрузке. Они единовременно могут обслужить свыше 12 тысяч человек.

«Мы рады приветствовать МегаФон в нашей дружной спортивной семье. Уверен, что любовь к хоккею и быстрым скоростям станут основой продуктивного сотрудничества на благо команды и болельщиков. А благодаря передовым технологиям связи, внедренным на ледовой арене, мы ждем мощной поддержки зрителей на каждом матче не только на трибунах, но и на онлайн-площадках», – прокомментировал Сергей Белых, генеральный директор ХК «Авангард».

В октябре 2022 года ХК «Авангард» спустя 4 года вернулся в Омск на новую «G-Drive Арену», которая стала одной из современных и продвинутых, в том числе и по уровню телеком-инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *