Рубрики
Криминал

«Омскводоканал» раскрыл природу гигантской дыры в центре города

«Омскводоканал» раскрыл природу гигантской дыры в центре города
«Омскводоканал» раскрыл природу гигантской дыры в центре города

На фото: гигантская дыра после начала работ / пресс-служба АО «ОмскВодоканал»

В центре Омска затягивается ремонт образовавшегося 13 ноября 2022 года гигантского провала в районе улиц Бульварной и Маршала Жукова в центре Омска. Напомним, проблема имеет коммунальную природу: по официальным данным, произошло повреждение на местном участке канализационных сетей.

Как обозначили в пресс-службе «ОмскВодоканала», работы стартовали еще в одиннадцатом часу утра 14 ноября 2022 года, однако четыре с половиной часа спустя их пришлось приостановить до следующих суток после оценки «тяжести» возникшей ситуации.

«Как передавали наши сотрудники, там сгнила труба и необходима именно ее замена на протяженном участке. Физически это не один метр, не маленькая дырочка, а замена протяженного участка трубопровода большого диаметра, 700 миллиметров», – пояснили корреспонденту «СуперОмска» в пресс-службе компании.

В «ОмскВодоканале» пояснили, что речь идет о необходимости замены порядка 8 метров трубопровода. При этом в компании продолжают настаивать – на период ремонтных работ водоснабжение местных жителей не прервется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *