Рубрики
Криминал

Мэр Омска Шелест сообщил о борьбе с последствиями непогоды в городе

Мэр Омска Шелест сообщил о ходе борьбы с последствиями непогоды в городе
Мэр Омска Шелест сообщил о ходе борьбы с последствиями непогоды в городе

Фото: пресс-служба мэрии Омска

Мэр Омска Сергей Шелест сообщил о борьбе с последствиями непогоды в Омске. Так, за ночь на городские улицы было высыпано 1 000 тонн реагентов, в дневное время специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства будут уделять особое внимание пешеходным переходам и тротуарам.

«Вчера с 22:00, когда температура пошла на понижение, было принято решение вывести 77 единиц спецтехники и порядка 100 сотрудников УДХиБ. Ответственные специалисты из окружных дорожно-эксплуатационных участков объезжали закрепленные за ними территории, смотрели, где необходимо – корректировали маршруты пескобросов и подметальных машин.

Утром работа продолжена, дал поручение организовать работу бригад так, чтобы не мешать автомобильному движению», – сообщил Сергей Шелест.

С 5 утра 16 ноября к дорожникам присоединились работники службы благоустройства. Их задача – обработка противогололедными материалами пешеходных транзитов в местах общего пользования.

По словам главы города, актуальной осталась и откачка дождевой и талой воды: ее за сутки с мест подтоплений было убрано около 670 кубометров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *