Рубрики
Криминал

Почему у омского вице-губернатора позывной «тридцатый» в Донбассе

Почему у омского вице-губернатора Зарембы позывной «тридцатый» в Донбассе
Почему у омского вице-губернатора Зарембы позывной «тридцатый» в Донбассе

Омский вице-губернатор, министр региональной политики и массовых коммуникаций Олег Заремба находится с рабочей командировкой в Донбассе. Так, по поручению губернатора Александра Буркова он проверил ход аварийно-восстановительных работ в Стаханове – подшефном городе Омской области.

Напомним, что с помощью нашего региона в Стаханове идут аварийно-восстановительные работы на ряде социальных объектах, подвергшихся обстрелу.

«Завершили объезд подшефных объектов в Стаханове. Практически все они – в высокой степени готовности. Работы организованы на достаточно высоком уровне – и это несмотря на сложную оперативную обстановку. Есть ряд текущих проблем, технических вопросов – все они решаемые. Все поставленные задачи, а главная из них – закрыть тепловой контур, мы выполним в срок», — заявил Олег Заремба.

Как обратил внимание «СуперОмск», комментируя работы в Стаханове, вице-губернатор Олег Заремба появился в кадре в куртке с нашивкой «тридцатый» (на фото). Выяснилось, это позывной омского чиновника.

Впрочем, интрига со смыслом данного позывного раскрывается весьма просто. По обращению нашего агентства, зампред областного правительства сообщил, что его «ник» в Донбассе образован как цифровая производная от инициалов фамилии и имени — ЗарембаОлег (ЗО).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *