Рубрики
Криминал

Омский пластический хирург сообщил о нехватке ягодичных имплантов

Омский пластический хирург сообщил о нехватке ягодичных имплантов
Омский пластический хирург сообщил о нехватке ягодичных имплантов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Проблему дефицита расходников в пластической хирургии из-за санкций поднял врач из Новосибирска Андрей Лехнер. Со слов специалиста, в клинике, сотрудником которой он является, на данный момент осталась одна пара ягодичных имплантов, которая уже выкуплена пациентом для операции.

По обращению «СуперОмска», о ситуации с имплантами в нашем городе высказался кандидат медицинских наук, один из ведущий пластических хирургов Омска.

Эксперт сообщил, что в Омске востребованность операции на ягодицах невысокая, однако проблемы с дефицитом изделий подобного назначения, по его мнению, будут нарастать.

«Это системный кризис на российском рынке упругих ягодиц. Вообще проблема стоит не так остро, как с маммарными имплантами. Востребованность данной услуги в Омском Прииртышье невысока. Но, думаю, проблемы с дефицитом изделий подобного медицинского назначения будут нарастать», – сообщил по обращению «СуперОмска» один из ведущих пластических хирургов нашего города.

О потенциальном дефиците имплантов и росте цен на услуги пластической хирургии федеральные СМИ сообщали еще в апреле 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *