Рубрики
Криминал

Квартиру омички-кошатницы «зачистили» принудительно

Квартиру омички-кошатницы «зачистили» принудительно
Квартиру омички-кошатницы «зачистили» принудительно

На фото: состояние принудительно продезинфицированной квартиры / пресс-служба УФССП по Омской области

В пресс-службе УФССП по Омской области 18 ноября 2022 года поведали о работе приставов с городской кошатницей, которую привлекли по суду из-за домашней антисанитарии. По информации пресс-службы УФССП по Омской области, соседи женщины устали терпеть зловоние, а также неизбывную захламленность помещения малосемейки. Масштаб проблемы можно оценить по фото, где чудовищные разводы на стенах и на полу соседствуют с посудой, которой, похоже, месяцами не касалась губка.

На фото: внешний вид помещения при визите пристава / пресс-служба УФССП по Омской области 

«Под контролем сотрудников ГУФССП России по Омской области приведено в исполнение решение суда, в соответствии с которым требовалось привести в надлежащее санитарное состояние располагающуюся в одном из домов малосемейного типа квартиру, в которой содержалось пять кошек», — пояснили ситуацию представители региональной службы судебных приставов.

На фото: одна из пушистых обитателей малосемейки / пресс-служба УФССП по Омской области  

Суд «приговорил» омичку к дезинфекции жилых площадей. Так как помещение она занимала на условиях соцнайма, помочь ей должны были сотрудники городской администрации, добавили в областной службе судебных приставов.

Итогом работы должностных лиц стала уборка, проведенная исключительно по инициативе мэрии. По данным УФССП по Омской области, сама женщина доводам пристава о штрафе и возможном административном деле не вняла. Подчеркивается, что с омички в дальнейшем могут взыскать сумму понесенных в связи с этими процедурами расходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *