Рубрики
Криминал

Юная омичка стала жертвой иногороднего педофила

Юная омичка стала жертвой иногороднего педофила
Юная омичка стала жертвой иногороднего педофила

Фото: иллюстрация / СуперОмск

По данным пресс-службы СУ СКР по Липецкой области, юная жительница Омской области стала одной из жертв интернет-преследования со стороны взрослого мужчины из числа местных жителей. Отмечается, что 21-летний липчанин в течение 2021 года вступал в интимную переписку с девочками 12-15 лет из нескольких регионов, включая также Вологодскую, Калужскую и Ростовскую области, Красноярский и Пермский край.

«Достоверно зная о несовершеннолетии собеседниц, развращал их, общаясь на интимные темы, отправляя им и добиваясь от них фото в обнаженном виде. Угрожал распространением интимных фото в сети интернет, вымогая денежные средства», — обозначили детали предположительно имевшего места преступления.

Уточняется, что в результате липчанину вменили 9 эпизодов «развратных действий», а также «понуждения к действиям сексуального характера» и «изготовления и оборота материалов с порнографическим изображением несовершеннолетних». Ранее судья постановил отправить его в колонию на 9 лет. Однако, по сведениям СУ СКР по Липецкой области, в дальнейшем выявлено еще несколько подобных эпизодов, которые теперь направляют на рассмотрение одной из местных инстанций.

Позиция фигуранта дела в публикации не приводится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *