Рубрики
Криминал

Омский губернатор Бурков вручил ордена Мужества семьям погибших в ходе спецоперации

Омский губернатор Бурков вручил ордена Мужества семьям погибших в ходе спецоперации
Омский губернатор Бурков вручил ордена Мужества семьям погибших в ходе спецоперации

Фото: omskportal.ru

Во вторник, 22 ноября 2022 года, губернатор Омской области Александр Бурков вручил посмертные награды семьям омских бойцов, защищавших интересы нашей родины в ходе специальной военной операции.

«Спасибо родителям за то, что воспитывали сыновей настоящими мужчинами. Спасибо женам за то, что делили с ними радости и горести», – заявил Александр Бурков в своем телеграм-канале.

Орденом Мужества посмертно награждены наши земляки:

Варакин Юрий Александрович – полковник Вооруженных сил Российской Федерации;

Иванина Семен Сергеевич – капитан, оперативный дежурный пункта управления;

Гришин Дмитрий Анатольевич – сержант, заместитель командира копрового взвода, командир копрового отделения;

Медалью «За боевые отличия», медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени и Орденом мужества награжден Чехлов Дмитрий Александрович – капитан, старший преподаватель цикла огневой подготовки 242-го учебного центра.

«Я убежден, что в скором времени мы победим в спецоперации на Украине, в первую очередь благодаря отцам и сыновьям, мужьям и братьям. Память о них будет вечной, как о солдатах Великой Отечественной войны. Потому что они – истинные герои нашего времени, и они сражались за Родину. Их имена навсегда останутся в истории нашей великой страны», – заявил глава региона Александр Бурков.

Как отметил губернатор, после награждения он пообщался с семьями героев. Обсуждалась социальная поддержка родственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *