Рубрики
Криминал

Бурков обратился к родным погибших в ходе спецоперации омичей

Бурков обратился к родным погибших в ходе спецоперации омичей
Бурков обратился к родным погибших в ходе спецоперации омичей

На фото: Александр Бурков в ходе вручения государственных наград родным павших бойцов / omskportal.ru

Глава региона Александр Бурков обратился с важными словами к омичам, чьи родные люди пали геройской смертью на полях сражений за лучший мир, но заслужили вечную жизнь в сердцах своих соотечественников.

«Хочу сказать большое спасибо матерям и отцам за то, что вы воспитали сыновей настоящими мужчинами и патриотами. Хочу сказать спасибо женам за то, что разделяли с ними радости и горести, за то, что сегодня растите детей, храните семейные ценности, семейные традиции. На примерах ваших погибших родственников нужно воспитывать молодежь», – обозначил губернатор.

Он подчеркнул, что представление о патриотизме для подрастающего и будущих поколений обязательно будет проиллюстрировано биографиями омичей, которые не вернулись к своим семьям, но сделали возможным приближение победы в борьбе с нацизмом.

«В их биографиях мы найдем ответы на многие вопросы. Что такое честь? Что такое долг? Что такое мужество? И что такое любовь к своей Родине? Я убежден, что в скором времени мы победим в спецоперации на Украине, в первую очередь благодаря вашим отцам сыновьям, мужьям и братьям. Память о них будет вечной, как о солдатах Великой Отечественной войны. Потому что они – истинные герои нашего времени, и они сражались за Родину. Их имена останутся навсегда в истории нашей великой страны», – подчеркнул Александр Бурков.

Напомним, 22 ноября 2022 года в торжественной обстановке Александр Бурков передал родным четырех погибших бойцов высокие государственные награды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *