Рубрики
Криминал

Юрий Козловский продолжает решать насущные проблемы жителей Октябрьского округа

Юрий Козловский продолжает решать насущные проблемы жителей Октябрьского округа
Юрий Козловский продолжает решать насущные проблемы жителей Октябрьского округа

Депутат Омского городского Совета Юрий Козловский продолжает помогать жителям на вверенной ему территории.

Так, благодаря народному избраннику рядом с Детской городской поликлиникой № 7 по адресу: ул. 5-я Кордная, 11б, появилось освещение. Здесь же проложили тротуары и дорожки.

«С просьбой осветить территорию рядом с детской поликлиникой омичи обратились ко мне во время предвыборной компании. Взял в работу, и вот, спустя несколько месяцев нам удалось разобраться с освещением, а также благоустроить тротуары», – рассказал Козловский.

«По этим дорогам жители ходят не только в поликлинику, но и на остановку, дети – в школу. И в течение нескольких лет в раннее и позднее время суток нам приходилось перемещаться в полной темноте. Безусловно, сейчас мы очень довольны и благодарны Юрию Геннадьевичу за помощь. Можно гулять при свете и по хорошим тротуарам», – поделилась председатель совета дома № 56а по ул. 4-й Кордной Галина Романюк.

В эти же дни депутат Козловский помог жителям поселка 40 лет Октября решить проблему с колодцем.

Дело в том, что канализационный колодец, расположенный между домами № 49 и 51 по ул. 3-й Молодежной, долгое время был в разбитом состоянии, распространяя резкий запах на соседние улицы.

Получив жалобу от омичей, Юрий Козловский обратился в «ОмскВодоканал» и договорился о проведении комиссионного обследования. После обследования было принято решение о замене колец и люка.

Фото: состояние колодца до и после проведения ремонтных работ 

«Сотрудники «Водоканала» заменили люк, замазали сопряжения. Теперь отравляющего запаха нет, да и визуально данный участок выглядит куда приличнее. Спасибо от жителей и от меня лично «ОмскВодоканалу» за проделанную работу и помощь», – отметил Козловский.

Тем временем работа по наведению порядка в Октябрьском округе продолжается, ведь в приемную депутата ежемесячно обращаются десятки омичей.

Наталья Поль  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *