Рубрики
Криминал

Названы омские суды с нехваткой кадров

Названы омские суды с нехваткой кадров
Названы омские суды с нехваткой кадров

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В пятницу, 25 ноября 2022 года, Квалификационная коллегия судей Омской области объявила о старте приема документов на вакантные посты в инстанциях региона. «Набор» открыт в два суда общей юрисдикции, а также нехватка кадров обозначена в областном Арбитраже.

По одной вакансии на должность судьи открыто в Омском районном суде Омской области и Марьяновском районном суде Омской области. В региональном Арбитраже также заявлена потребность в одном судье.

Документы от соискателей принимаются буквально до конца текущего года — конечной датой значится 29 декабря 2022 года.

Наряду с этим заявлена потребность в 3 мировых судьях — судебного участка №75 в Первомайском судебном районе Омска, судебного участка №101 в Любинском районе Омской области и судебного участка №105 в Черлакском районе Омской области. Условия приема документов аналогичные.

Напомним, 25 ноября 2022 года ККС предстоит решить судьбу очередной отставки из Омского областного суда. Однако вместо приема заявлений от кандидатов на освобождающиеся посты рассматривается предложение временно привлечь к исполнению судейских обязанностей недавно покинувшую эту инстанцию Тамару Дьяченко. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *