Рубрики
Криминал

Глава Одесского района Журавлев вернулся из гуманитарной экспедиции в Донбасс

Глава Одесского района Журавлев вернулся из гуманитарной экспедиции в Донбасс
Глава Одесского района Журавлев вернулся из гуманитарной экспедиции в Донбасс

Фото: omskportal.ru

О работе в составе омской гуманитарной экспедиции и доставке в новые российские регионы гуманитарного груза губернатору Александру Буркову доложил глава Одесского района Евгений Журавлев – после двухнедельной командировки в Донбасс.

В частности, Евгений Журавлев сообщил, что в гуманитарном грузе доставлены не только продукты и сезонная одежда для бойцов и продукты питания, но и средства связи, телефоны, планшеты и ноутбуки, а кроме того спецавтомобили – УАЗы повышенной проходимости; запчасти к технике и шины для ремонта; медикаменты.

Рассказал глава Одесского района и о моральной поддержке для бойцов — посылках из дома и письмах от школьников.

«Поддержка материальная очень важна, но моральная еще важнее. Действительно, были и посылки именные персонально бойцам из дома. И я своего земляка повстречал, передал приветы и посылки из дома. Кроме индивидуальных писем мы привезли большое количество писем от учащихся наших школ с очень трогательными строками и рисунками, — они дошли до ребят, у многих вызвали тёплые чувства и воспоминания о доме, так что сыграли очень важную роль, и ребята поблагодарили за такую поддержку — они действительно почувствовали настоящее тепло из дома», — цитирует Евгения Журавлева пресс-служба правительства Омской области.

Глава региона поблагодарил Евгения Журавлева за участие с коллегами в рискованной операции по доставке на линию фронта гуманитарного груза, техники, которая необходима омским подразделениям, отметив особую значимость и ответственность данной миссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *