Рубрики
Криминал

Место Гуселетова в Омском горсовете занял лоббист интересов Порт-Артура и Старого Кировска

Место Гуселетова в Омском горсовете занял лоббист интересов Порт-Артура и Старого Кировска
Место Гуселетова в Омском горсовете занял лоббист интересов Порт-Артура и Старого Кировска

Как стало известно «СуперОмску», официально утвержден преемник Владимира Гуселетова в качестве депутата текущего созыва Омского горсовета. Им стал 46-летний предприниматель Андрей Сухин.

Отметим, в статусе ИП новый депутат горсовета зарегистрировался в июне 2016 года. Основным видом его деятельности указывается «рыболовство», тогда как среди дополнительных – техобслуживание и ремонт автотранспорта и торговля автозапчастями. Отметим, Сухин также являлся соучредителем рекламного агентства «Метеор Плюс» до ликвидации компании в августе 2021 года. В 2017 году он участвовал в выборах депутата Омского горсовета VI созыва по 20-му избирательному округу.

«СуперОмск» связался с новым депутатом ОГС VI созыва, чтобы прояснить, какие задачи он считает для себя приоритетными и планирует ли выдвигаться в депутаты последующего созыва. Народный избранник начал с заявления о судьбе подопечных округов, дав понять, что намерен лоббировать интересы двух районов.

«Мои приоритеты на этом посту – справедливость, все на благо народа, в целом, все соответствует лозунгу нашей партии, планирую его придерживаться. Я баллотировался по 19-му и 20-му округам, поэтому приоритет – на «вечные» проблемы Порт-Артура и Старого Кировска: дороги, освещение. Вроде как на дворе 21-й век, а район живет непонятно как. Я сам оттуда родом, поэтому о них знаю не понаслышке. Хотя времени осталось мало, но надежда есть, чтобы продолжать», – заявил «СуперОмску» депутат Сухин.

Андрей Сухин признал, что намерение влиться в состав депутатов Омского горсовета 7-го созыва у него имеется.

Напомним, справедливоросс Гуселетов покинул ОГС после избрания депутатом Законодательного Собрания Омской области по партийному списку «Справедливой России – Патриоты – За правду». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *