Рубрики
Криминал

За покинувшими дома омичами проследят камеры

За покинувшими дома омичами проследят камеры
За покинувшими дома омичами проследят камеры

В областной Госавтоинспекции озвучили список магистралей в Омске и области, где в субботу, 3 декабря года, расставлены камеры автоматической фото- и видеофиксации административных правонарушений.

Так, треноги сегодня установлены в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий на улицах Герцена, Орджоникидзе, 10 лет Октября, Кирова, 5-я Северная, Иртышская Набережная, Новокирпичная, Суворова, 22-го Апреля, Черлакский тракт, Завертяева, бульвар Архитекторов, на проспектах Космический и Менделеева.

Кроме того, передвижные комплексы в эту субботу разместили и на загородных трассах: на автодорогах Тюмень – Омск на территории Омского, Любинского, Тюкалинского и Крутинского районов, Челябинск – Новосибирск на территории Исилькульского, Москаленского и Кормиловского районов, Омск – Тара на территории Саргатского района, Троицкое – Чукреевка на территории Омского района, Бакбасар – Полтавка на территории Азовского и Шербакульского районов.

В Госавтоинспекции также напомнили водителям, что строгое соблюдение Правил дорожного движения является залогом безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *