Рубрики
Криминал

Глава Омского района Долматов в составе гуманитарного конвоя побывал в ЛНР

Глава Омского района Долматов в составе гуманитарного конвоя побывал в ЛНР
Глава Омского района Долматов в составе гуманитарного конвоя побывал в ЛНР

Из Омска в Стаханов доставили очередную партию гуманитарной помощи. Напомним, что наш регион взял шефство над этим городом в Луганской народной республике.

По поручению губернатора Александра Буркова в составе гуманитарного конвоя в Стаханов прибыл глава Омского района Омской области Геннадий Долматов (на фото).

«Я прибыл в Стаханов с почетной миссией от губернатора Омской области Александра Буркова в составе гуманитарного конвоя. Мы привезли подарки для детей от главы нашего региона. Также к благотворительной акции присоединилась Омская епархия. Большую роль сыграли омские фонды Захара Прилепина и «Народная инициатива», а также муниципальные районы Омской области», – сообщил Геннадий Долматов.

Всего в город доставлено порядка 6 тысяч сладких наборов из Омской области. Мэр Стаханова Сергей Жевлаков отметил, что ранее в город из нашего региона прибыли автомобили со стройматериалами.

Также жителей Стаханова с наступающим Новым годом поздравил глава Омской области Александр Бурков.

«Мы переживаем за вас и всячески стараемся помочь. Желаю, чтобы наступающий год стал годом окончания всех испытаний и торжества исторической справедливости», – заявил Александр Бурков.

Напомним, что ранее омский губернатор исполнил новогодние желания брата и сестры из города-спутника Стаханова – Ирмино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *