Рубрики
Криминал

Юрий Козловский совместно с КТОСами Октябрьского округа подарил новогоднее настроение омичам

Юрий Козловский совместно с КТОСами Октябрьского округа подарил новогоднее настроение омичам
Юрий Козловский совместно с КТОСами Октябрьского округа подарил новогоднее настроение омичам

Сразу несколько праздников, посвященных празднованию Нового года, прошли во ворах Октябрьского округа при поддержке депутата Омского городского Совета Юрия Козловского.

Мероприятия состоялись по адресам: 3-я Кордная, 20, Камерный пер., 36а, 1-я Шинная, 47 (сквер «Светоч»), 6-й Шинный проезд, 2, 4-я Кордная, 45, 3-я Молодежная, 71, а также в микрорайонах Волжский и Осташково.

В каждом из праздников принимали участие десятки местных взрослых и детей. Елки, цветные баннеры, снежные фигуры, конкурсы и эстафеты, игры и подарки – всё в эти дни было наполнено атмосферой сказок и чудес.


Активисты ТОС «Шинник», «Волжский» и «Осташково» в карнавальных костюмах развлекали гостей и жителей улиц. Помогали им в создании новогоднего настроения студенты БПОУ ОО «Омский музыкально-педагогический колледж», коллектив ДК «Светоч» и УК «Триод».

Омичи с азартом и интересом принимали участие в играх, конкурсах и артистических забавах. Не обошлись праздники и без главного зимнего волшебника – Деда Мороза.

«Ежегодно накануне главного волшебного праздника совместно с депутатом Юрием Козловским мы радуем омичей такими веселыми праздниками. И получаем широкий благодарный отклик от жителей. Я поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы ваши близкие всегда были рядом и сбывались все мечты. Мира вашим семьям и тепла вашим домам», – поделилась председатель КТОСа «Шинник» Светлана Малютина.

Присоединилась к ее словам и председатель комитета ТОС «Волжский» Наталья Пустовая:

«Вы даже не представляете, как каждый раз ребята ждут новогодние забавы. Они счастливы развлекаться, играть, выигрывать подарки, загадывать желания. Это ведь самое волшебное и доброе время! Когда, как не сейчас, нам всем веселиться и верить в чудеса».

«Каждый год я вижу, насколько подобные дворовые мероприятия сплачивают омичей, несмотря ни на что. Приятно наблюдать улыбки на лицах и малышей, и взрослых и осознавать, что мы к этому причастны. Такие праздники помогают нам всем вспомнить главное: чудеса существуют, и добро повсюду!» – подытожил Юрий Козловский и поздравил омичей с наступающим Новым годом, пожелав волшебного настроения, добра, счастья, здоровья и любви.

Наталья Поль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *