Рубрики
Криминал

Какие территории власти предлагают омским застройщикам

Какие территории власти предлагают омским застройщикам
Какие территории власти предлагают омским застройщикам

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В омской мэрии со ссылкой на департамент архитектуры и градостроительства 5 января 2023 года анонсировали серию аукционов на право аренды четырех земельных участков под строительство. Стоит отметить, что для возведения жилья определен только один из них, тогда как три других предназначены для организации коммерческих объектов.

Наиболее крупным из предлагаемых в аренду земельных наделов расположен в районе улицы Долинной в Кировском округе. Указано, что совокупная площадь участка под строительства склада превышает 33,6 тысячи «квадратов».    

Еще один склад предлагается построить на арендованной земле общей площадью в 19 755 квадратных метров в районе улицы Барабинской. Впрочем, на определенном под торги участке также разрешено строить «объект хранения автотранспорта», указывают в пресс-службе горадминистрации.

Кроме того, под строительство производственного объекта определен земельный участок в районе Нефтяного переулка (САО) совокупной площадью в 13 824 квадратных метра.

«Для строительства индивидуального жилого дома предлагается участок на улице 3-й Питомник в Центральном округе площадью 1 499 кв.м.», — добавили в мэрии.

Торги намечены на последнюю среду месяца, 25 января 2023 года, обозначили в горадминистрации, при этом заявки не принимаются после 16 часов 20 января 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *