Рубрики
Криминал

Омская медведица Забава вступила на ярмарку невест с богатым приданым – роскошным жильем

Омская медведица Забава вступила на ярмарку невест с богатым приданым – роскошным жильем
Омская медведица Забава вступила на ярмарку невест с богатым приданым – роскошным жильем

Медведица Забава из Большереченского зоопарка Омской области вступает на ярмарку невест, то есть готова к знакомству с женихом.

Суженый, помимо игривого доброго нрава невесты весом в трехзначное число, получит еще и богатое приданое Забавы – роскошное жилье. Оно просторное и с бассейном. Вольер белого медведя в Большеречье – единственный, в котором водный бассейн – не искусственный, а природного происхождения в виде притока речки Большая. Здесь образуется естественная для реки микрофлора, есть растения, ил и даже рыба. 

Как уже сообщал «СуперОмск», медведица лишь недавно живет в Омской области. Она родилась в Ленинградском зоопарке, затем пару лет жила в Ижевске и в 2020 году перебралась в Большереченский зоопарк.

На фото – вольер в процессе ремонта, видна и перегородка. 

Жизнь косолапой в Омской области началась с быта – ремонта большого вольера, в котором раньше жила белая медведица Гуля. Масштабные работы по изменению в вольере продолжаются не первый год. Одно из важных новшеств – вольер разделили на две равные части, с расчетом на то, что Забава будет жить в доме с женихом. У зоопарка в планах найти для нее суженого, чтобы создать семью медведей.

Забава оказалась противоположностью Гули. Той не нужен был муж, она какое-то время жила с мужчиной, но в одиночестве Гуля чувствовала себя намного комфортней. Забаве же, более легкой и игривой по характеру, компания будет в радость, тем более если она будет представлять собой возлюбленного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *