Рубрики
Криминал

В омском министерстве ищут советника для важной работы

В Омске на оклад в 12 тысяч рублей ищут помощника в министерство
В Омске на оклад в 12 тысяч рублей ищут помощника в министерство

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области объявило 11 января 2023 года конкурс на вакансию советника министерства.

Согласно объявлению о конкурсе, в обязанности будущего сотрудника будет входить такая важная, по мнению автора, работа, как курирование вопросов по организации отдыха и оздоровления детей. В том числе в обязанности советника будет входить обеспечение деятельности областной межведомственной комиссии по вопросам организации отдыха и оздоровления детей, участие в подготовке предложений по реализации государственной политики Омской области в сфере отдыха и оздоровления детей, разработке проектов областных законов, программ по вопросам, входящим в его компетенцию.

Зарплата нового сотрудника, как отметили в министерстве, будет складываться из оклада (12 584 рубля), оклада за первый классный чин по должности советника (3 032,31 рубля), а также дополнительных выплат – ежемесячной надбавки в 125 % оклада, ежемесячного поощрения в 50 % оклада, а также ежемесячной надбавки в зависимости от выслуги лет от 10 до 30 % от оклада.

Документы на соискание должности будут приниматься до 31 января, а в феврале планируется проведение конкурсных процедур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *