Рубрики
Криминал

Саратовца обвиняют в развращении школьницы из Омской области по Сети

Саратовца обвиняют в развращении школьницы из Омской области по Сети
Саратовца обвиняют в развращении школьницы из Омской области по Сети

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области 16 января 2023 года сообщили о завершении расследования в отношении 55-летнего местного жителя, который предстанет перед судом за «развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц», а также двух эпизодов «понуждения несовершеннолетних к совершению иных действий сексуального характера». Заявлено, что предполагаемыми жертвами мужчины являются семь школьниц из трех регионов РФ, в том числе Омской области.

«По версии следствия, с мая 2016 по январь 2017 года, житель города Саратова с использованием сети «Интернет» совершал развратные действия в отношении семи несовершеннолетних девочек в возрасте от 12 до 15 лет, проживающих в Омской области, Краснодарском крае, Ханты-Мансийском автономном округе», — обозначили основную версию обвинения в саратовских следственных органах.

Примечательно, что саратовец предстанет перед судом по обвинению в аналогичных преступлениях не впервые — ранее его признали виновным, определив 12 с половиной лет в колонии строгого режима, добавили в СУ СКР по Саратовской области.

Позиция фигуранта уголовного дела не приводится, однако указывается, что он не признает вины в инкриминируемых преступлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *