Рубрики
Криминал

Пока одни омские главы дрались, другой передал гумпомощь мобилизованным

Пока одни омские главы дрались, другой передал гумпомощь мобилизованным
Пока одни омские главы дрались, другой передал гумпомощь мобилизованным

О передаче гуманитарной помощи мобилизованным из Таврического района на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил глава муниципалитета Игорь Баннов.

Чиновник рассказал, что встретился с бойцами в омском лагере в Черемушках.

«Сегодня встретился с нашими мобилизованными ребятами в поселке Черемушки, передал планшеты и электрогенератор», – заявил Игорь Баннов 13 января.

В комментариях под постом появилось сообщение с благодарностью администрации муниципалитета от одного из военнослужащих.

«От лица нашей части выражаем огромную благодарность администраций Таврического района в лице главы района Игоря Анатольевича Баннова и всем неравнодушным, тем, кто помогает и не остается в стороне, в организации гуманитарной помощи мобилизованным. Огромное спасибо за вашу помощь и надежный тыл. Я надеюсь, что мы оправдаем ваше доверие!» – написал пользователь с ником Ахсар М.

Напомним, на минувшей неделе в Омской области второй раз за январь торжественно проводили мобилизованных к местам выполнения задач СВО.

Отметим, передача гуманитарной помощи мобилизованным прошла на фоне конфликта между главами в другом районе Омской области. В пятницу, 13 января 2022года, на встрече с жителями произошла потасовка между главой Знаменского района и главой Знаменского сельского поселения. Губернатор Омской области уже пристыдил драчунов.

На фото: мобилизованные и глава Таврического района Игорь Баннов (в центре).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *