Рубрики
Криминал

Минимущества Омской области рассчитывает продать элитную иномарку Центра кинологической службы

Минимущества Омской области рассчитывает продать BMW Центра кинологической службы
Минимущества Омской области рассчитывает продать BMW Центра кинологической службы

На фото: дорогостоящий БМВ в собственности Омской области / торги-россии.рф

В Омской области в 2023 году в рамках «малой приватизации» планируется выставить на торги свыше 20 объектов движимого имущества. С перечнем таковых ознакомился «СуперОмск».

Львиную долю такого имущества составляют находящиеся в собственности Омской области автомобили. Их насчитывается 16, большинство выпущено в первой половине «нулевых» – самое новое транспортное средство датировано 2006 годом. При этом новых владельцев будут искать в том числе для двух «раритетов» – ВАЗ-21060 1997 года выпуска, закрепленного за Омской областной станцией по борьбе с болезнями животных по Русско-Полянскому району, и ВАЗ-21061 1996 года выпуска, который находится у Центра кинологической службы на Енисейской.

Стоимость большинства автомобилей не превышает 350 тысяч рублей. Однако на этом фоне выделяется один экземпляр: черный BMW 2006 года выпуска, рыночная цена которого превышает 5,4 миллиона рублей. Примечательно, что местом его нахождения также указан адрес Центра кинологической службы. Стоит отметить, что ранее авто замечено на торгах: во второй половине 2022 года его Минимущества Омской области выставляло иномарку на торги по начальной стоимости в 654 тысячи рублей.

Учитывая дорогостоящий автомобиль, совокупная рыночная стоимость автопарка, определенного на торги, превышает 9,2 миллиона рублей.

Помимо легковушек, Минимущества выставляет на приватизацию ПАЗ 2006 года выпуска, который находится при Доме культуры в селе Борисовское Шербакульского района, а также несколько единиц специального оборудования.  

Полный перечень имущества можно найти по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *