Рубрики
Криминал

Юрий Козловский добился проведения освещения к гимназии № 43

Юрий Козловский добился проведения освещения к гимназии № 43
Юрий Козловский добился проведения освещения к гимназии № 43

Благодаря усилиям депутата Омского городского Совета, сопредседателя общественной организации «Оплот» Юрия Козловского на вверенной ему территории в Октябрьском округе был решен еще один важный вопрос, а именно: к БОУ г. Омска «Гимназии № 43» провели освещение.

По словам жителей микрорайона «Восточный», в течение 6 лет школьники были вынуждены добираться до учебного заведения и обратно домой в темноте, что подвергало их жизнь опасности. Проблема заключалась в необходимости установки опор освещения.

«В 2020 году проводилось благоустройство территории по улице Краснопресненской, рядом с «Домом дружбы». Учитывая огромное количество обращений омичей с просьбой закрыть вопрос с освещением пути к гимназии, в рамках озвученного проекта мы добились установки опор освещения. В прошлом году был сделан тротуар, по которому дети добираются до школы, а в этом году были установлены опоры. И вот сейчас мы провели свет», – прокомментировал Юрий Козловский.

«На протяжении нескольких лет попытки обращения в Администрацию округа и АО «Омскэлектро» не давали результатов. Мы даже пытались привлекать жителей соседних домов к решению проблемы. Однако только депутат Козловский смог помочь, за что мы ему очень благодарны. Теперь дорога стала более безопасной для детей, это самое главное», – поделилась директор БОУ г. Омска «Гимназии № 43» Ольга Мячина.

А председатель комитета ТОС «Восточный» Светлана Ким отметила, что именно настойчивость Юрия Геннадьевича позволила добиться включения пункта об установки опор освещения в проект благоустройства территории рядом с «Домом дружбы».

«Если бы все народные избранники умели так слышать горожан и упорно искать пути разрешения тех или иных ситуаций, Октябрьский округ и Омск в целом преобразились бы до неузнаваемости», – заключила Светлана Сергеевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *