Рубрики
Криминал

Большеречье животные

Омские маралы с появлением очередных детей взялись решать жилищный вопрос
Омские маралы с появлением очередных детей взялись решать жилищный вопрос

Маралам или европейским оленям из Большереченского зоопарка Омской области не чужды жилищные вопросы. Им тоже хочется жилье просторней, особенно эта тема становится острой, когда семейство расширяется за счет прибавления в семействе.

Марал Хасан и две его супруги – Марта и Вика – в 2022 году вновь стали родителями. По ребенку родили обе жены главы семейства, которые не соперничают и дружно заботятся о детях. Ко всему прочему, в семье проживают дети, рожденные в прошлые годы. С появлением очередных детей стало ясно, что многочисленной семье нужно жилье побольше.

Четвероногим ребятишкам нужно было где размять ноги и бегать, женам требовались укромные местечки, чтобы уединиться, посекретничать и спрятаться от мужа, если тот утомил, а Хасан хотел просто больше территории для себя, чтобы на ней доминировать.

Квартирный вопрос решился в 2022 году. Для благородных оленей в Большереченском зоопарке построили новое просторное жилье по соседству с их прежней квартирой.

Глава семейства Хасан вместе с женами и детьми уже обжился в новом доме, в котором хватает места для всех членов семьи – и для маленьких детей, и для уже подросших, и для жен Марты и Вики, и для самого Хасана. И при этом даже не пришлось брать ипотеку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *