Рубрики
Криминал

Директором земель под омскими парками стал Евгений Кислицин

Директором земель под омскими парками стал Евгений Кислицин
Директором земель под омскими парками стал Евгений Кислицин

Как обратил внимание «СуперОмск», 23 января 2023 года утверждена очередная смена руководства в БУ «Спортивный город». Во главе учреждения, ответственного за деятельность парка имени 300-летия Омска и «Зеленого острова», встал Евгений Кислицин.

Примечательно, что Кислицин уже являлся директором «Спортивного города» – в период с конца января 2019 по апрель 2020 года. Ему на смену пришел Кирилл Ягодка, после которого у бюджетного учреждения сменилось еще четверо руководителей, трое из которых – в 2022 году. Непосредственно перед возвращением Кислицина «Спортивный город» на протяжении пяти месяцев возглавлял Владимир Баганец.

Напомним, задолго до руководящего поста в бюджетном учреждении, в начале 2010-х, Евгений Кислицин возглавлял отдел физической культуры и спорта в Управлении по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омского района. О его карьере после первого ухода с поста директора «Спортивного города» ничего не известно.

Отметим, согласно выписке «СуперОмска», учреждение выступает распорядителем муниципальных земель под рекреационными зонами в городе. В частности, в бессрочном пользовании у БУ находится участок с кадастровым номером 55:36:110109:1054, площадью более 225 тысяч кв. м, для рекреационных целей под строительство многофункционального паркового комплекса «Парк З00-летия города Омска». Есть и спортивные площадки – например, у дома по адресу: улица Коммунальная, 25.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *