Рубрики
Криминал

«Танцы без границ» представили новое шоу

«Танцы без границ» представили новое шоу
«Танцы без границ» представили новое шоу

Автор фото: Василий Хоботов

Общественная организация «Танцы без границ» представили на суд зрителей премьеру танцевального спектакля «Квинтэссенция танца. Продолжение».

Проект состоялся благодаря поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Информационным партнером мероприятия традиционно стал «Омский медиахолдинг» при содействии депутата Омского городского Совета Юрия Козловского.

В зале Омского государственного музыкального театра собрались сотни омичей. В этот вечер перед гостями выступили танцоры, которые не только показали, что физические возможности человека безграничны, но и познакомили зрителей с танцами народов мира.

«Гости вместе с участниками проекта побывали во многих странах и увидели интересные хореографические композиции: от классического «Вальса» и величественного «Полонеза» до страстного «Танго», лиричной «Румбы» и горячей «Самбы». Особенно восхитил омичей впервые исполненный в спектакле «Джайв». А изюминкой стал номер «Русская барыня», – рассказал президент Омской областной общественной организации «Танцы без границ» Игорь Лавров.

Выступления артистов были тепло приняты аплодисментами, а особо эмоциональные зрители не могли сдерживать слез, восхищаясь силой духа и талантом участников шоу.

Свое восхищение танцорам выразил и депутат Юрий Козловский:

«Спасибо организаторам за великолепную программу! Мы получили массу впечатлений и большое удовольствие от по-настоящему яркого, эмоционального концерта. От себя лично и от холдинга готов обещать, что и дальше будем поддерживать общественную организацию «Танцы без границ». Они занимаются благородным и нужным делом. Так держать!»

Наталья Поль  

Автор фото: Василий Хоботов 







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *